Tagesmenü 21. - 25.01.2019

Montag, 21.01.

Menü 1

  • Pouletgeschnetzeltes mit Rahmsauce Nudeln Karotten

    CHF 22.50

LOW CARB

  • Eglifilet gebacken garniert mit versch. Salaten Sauce tartar

    CHF 23.50

Vegi

  • Penne all arrabbiata mit Basilikum gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Cheesecake

    CHF 6.50

Dienstag, 22.01.

Menü 1

  • Cordon Bleu vom Schwein Wedges und gratiniertem Blumenkohl

    CHF 22.50

LOW CARB

  • Eglifilet gebacken garniert mit versch. Salaten Sauce tartar

    CHF 23.50

Vegi

  • Älpler Makkaroni mit Zwiebeln, Apfelmus grüner Salat

    CHF 22.--

Dessert

  • Birnensorbet mit Meringue

    CHF 6.50

Mittwoch, 23.01.

Menü 1

  • Schweinssteak Walliser Art Kroketten und Salat

    CHF 22.50

LOW CARB

  • Eglifilet gebacken garniert mit versch. Salaten Sauce tartar

    CHF 23.50

Vegi

  • Ravioli mit Tomaten/Mozzarella an Tomatensauce mit Pesto gemischter Salat

    CHF 22.--

Dessert

  • Honigcreme im Glas mit Orange und Schokospänen

    CHF 6.50

Donnerstag, 24.01.

Menü 1

  • Entrecôte mit Safranrisotto und Romanesco

    CHF 22.50

LOW CARB

  • Eglifilet gebacken garniert mit versch. Salaten Sauce tartar

    CHF 23.50

Vegi

  • Senne Rösti mit Zwiebeln, Bergkäse und Spiegelei gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Vermicelletartelettes

    CHF 6.50

Freitag, 25.01.

Menü 1

  • Paniertes Lachssteak auf Rahmwirsing und Salzkartoffeln

    CHF 22.50

LOW CARB

  • Eglifilet gebacken garniert mit versch. Salaten Sauce tartar

    CHF 23.50

Vegi

  • Chäsrahmspätzli mit Tomaten gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Schwarze Kirschen mit Sauerrahmeis

    CHF 6.50