Restaurant St. Gallerhof

Online Reservation

Tagesmenü 16. - 20.09.2019

Montag, 16.09.

Menü 1

  • Kalbsgulasch mit Gnocchi und Salat

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Rehpfeffer mit Silberzwiebeln und Speck Spätzli Rotkraut mit glasierten Kastanien

    CHF 23.80

Vegi

  • Quinoa Chilliburger serviert mit Spiegelei garniert mit Salaten

    CHF 22.00

Dessert

  • Erdbeertorte mit Rahm

    CHF 6.50

Dienstag, 17.09.

Menü 1

  • Schweinssteak mit Paprikarahmsauce Hörnli und Karotten

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Rehpfeffer mit Silberzwiebeln und Speck Spätzli Rotkraut mit glasierten Kastanien

    CHF 23.80

Vegi

  • Agnolotti gefüllt mit Kürbis an einer Safransauce gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Karamelköpfli

    CHF 6.50

Mittwoch, 18.09.

Menü 1

  • Panierte Pouletbrust mit Tomatenspaghetti und Brokkoli

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Rehpfeffer mit Silberzwiebeln und Speck Spätzli Rotkraut mit glasierten Kastanien

    CHF 22.80

Vegi

  • Walliser Rösti mit Tomaten und Bergkäse serviert mit Spiegelei grüner Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Nussmousse mit Roulade im Glas

    CHF 6.50

Donnerstag, 19.09.

Menü 1

  • Rindfleischroulade mit Kartoffelstock grüne Bohnen

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Rehpfeffer mit Silberzwiebeln und Speck Spätzli Rotkraut mit glasierten Kastanien

    CHF 23.80

Vegi

  • Penne an einer Pilzsauce gratiniert mit Parmesan gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Himbeer-Panna Cotta mit Rahm

    CHF 6.50

Freitag, 20.09.

Menü 1

  • Schollenfillet Pariser Art mit Reis und Erbsen

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Rehpfeffer mit Silberzwiebeln und Speck Spätzli Rotkraut mit glasierten Kastanien

    CHF 23.80

Vegi

  • Bengalisches Nudelgericht mit Curry, Gemüse Koriander gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Exotischer Fruchtsalat mit Mangosorbet

    CHF 6.50