Tagesmenü 19.11. - 23.11.2018

Montag, 19.11.

Menü 1

  • Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Gnocchi

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Rehpfeffer mit Silberzwiebeln und Speck Spätzli Rotkraut

    CHF 23.50

Vegi

  • Penne all arrabbiata mit Basilikum gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Applepie mit Vanilleglace

    CHF 6.50

Dienstag, 20.11.

Menü 1

  • Schweinssteak mit Steinpilzsauce Nudeln und Karotten

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Rehpfeffer mit Silberzwiebeln und Speck Spätzli Rotkraut

    CHF 23.50

Vegi

  • Gemüseburger mit Spiegelei Pommes frites und Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Schwarze Kirschen mit Zimteis

    CHF 6.50

Mittwoch, 21.11.

Menü 1

  • Gänseschenkel mit Rotkraut und Kroketten

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Rehpfeffer mit Silberzwiebeln und Speck Spätzli Rotkraut

    CHF 23.50

Vegi

  • Senne- Rösti mit Zwiebeln und Bergkäse Spiegelei grüner Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Karamelköpfli

    CHF 6.50

Donnerstag, 22.11.

Menü 1

  • Pouletbrust süss sauer mit Reis und Brokkoli

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Rehpfeffer mit Silberzwiebeln und Speck Spätzli Rotkraut

    CHF 23.50

Vegi

  • Nudeln an einer Pilzrahmsauce gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Vermicelle Tartelltes

    CHF 6.50

Freitag, 23.11.

Menü 1

  • Forellenfilet mit provenzalischen Spaghetti

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Rehpfeffer mit Silberzwiebeln und Speck Spätzli Rotkraut

    CHF 23.50

Vegi

  • Bengalisches Reisgericht mit Curry, Gemüse und Koriander gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Baumnusseis mit Meringue

    CHF 6.50