Tagesmenü 16.07. - 20.07.2018

Montag, 16.07.

Menü 1

  • Truthahn-Piccata mit Tomatenspaghetti und Salat

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Rösti, grüner Salat

    CHF 23.50

Vegi

  • Orientalischer Bulgursalat mit Gemüse und Sommersalaten

    CHF 22.00

Dessert

  • Sorbet mit Beeren

    CHF 6.50

Dienstag, 17.07.

Menü 1

  • Entrecôte mit Folienkartoffeln, Sommersalaten

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Rösti, grüner Salat

    CHF 23.50

Vegi

  • Penne all arrabbiata mit Basilikum, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Mohnkuchen mit Sauerrahmeis

    CHF 6.50

Mittwoch, 18.07.

Menü 1

  • Schweinssteak mit Steinpilzrisotto und Karotten

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Rösti, grüner Salat

    CHF 23.50

Vegi

  • Pasta cinque "p", gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Coupe "Romanoff"

    CHF 6.50

Donnerstag, 19.07.

Menü 1

  • Pouletbrust mit Basilikumebly und Peperonigemüse

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Rösti, grüner Salat

    CHF 23.50

Vegi

  • Verschiedene Sommersalaten mit Melonen und Avocado gefüllt mit Hüttenkäse

    CHF 22.00

Dessert

  • Apfelkuchen mit Vanilleeis

    CHF 6.50

Freitag, 20.07.

Menü 1

  • Eglifilet mit Sauce Tatar, Kartoffeln und Spinat

    CHF 22.50

Wochenhit

  • Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Rösti, grüner Salat

    CHF 23.50

Vegi

  • Bengalisches Reisgericht mit Curry, Gemüse und Koriander, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Marinierte Beeren mit Zitronensorbet

    CHF 6.50