Restaurant St. Gallerhof

Online Reservation

Tagesmenü 18.03. - 22.03.2019

Montag, 18.03.

Menü 1

  • Pouletflügeli mit Wedges und Peperonigemüse

    CHF 22.50

Wochenhit

  • St.Galler Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Kartoffelstock grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Penne Carbonara mit Dörrtomaten gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Schokoladenmousse mit Vanilleglace und Knusperchips

    CHF 6.50

Dienstag, 19.03.

Menü 1

  • Kalbsgeschnetzeltes mit Bärlauch Cous-Cous und Frühlingskarotten

    CHF 22.50

Wochenhit

  • St.Galler Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Kartoffelstock grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Nudelauflauf mit Gemüse gratiniert mit Parmesan gemischter Salat

    CHF 22.--

Dessert

  • Exotischer Fruchtsalat mit Mangosorbet

    CHF 6.50

Mittwoch, 20.03.

Menü 1

  • Schweinssteak an Pfeffersauce mit Hörnli und Ofentomate

    CHF 22.50

Wochenhit

  • St.Galler Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Kartoffelstock grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Grüner Spargel mit gehackten Eiern Rösti, Sauce Hollandaise

    CHF 22.--

Dessert

  • Himbeer-Diplomatencreme Törtli

    CHF 6.50

Donnerstag, 21.03.

Menü 1

  • Sauerbraten mit Kartoffelstock und Brokkoli

    CHF 22.50

Wochenhit

  • St.Galler Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Kartoffelstock grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Penne all arrabbiata gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Sauerrahmeis mit frischer Ananas und Minze

    CHF 6.50

Freitag, 22.03.

Menü 1

  • Alaska Seelachs mit Safransauce, Wildreis und Erbsen

    CHF 22.50

Wochenhit

  • St.Galler Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Kartoffelstock grüner Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Gemüseburger mit Spiegelei Pommes Frites und Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Vanillecreme mit gefüllter Apfelkuchen mit Karamelleis

    CHF 6.50