Tagesmenü 23. - 27.04.2018

Montag, 23.04.

Menü 1

  • Rindsgeschnetzeltes an Bärlauchsauce mit Kartoffelstock und Salat

    CHF 22.50

Wochenhit

  • "Angus- PRIME" Beefburger im Sesambrot mit Chimichurri, Wedges und Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Tomatenrisotto mit Dörrtomaten und Zucchetti, grüner Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Ananas-Royal-Torte

    CHF 6.50

Dienstag, 24.04. 

Menü 1

  • Paniertes Schweinsschnitzel mit Reis und Erbsen

    CHF 22.50

Wochenhit

  • "Angus- PRIME" Beefburger im Sesambrot mit Chimichurri, Wedges und Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Tortelloni mit Ricotta und Spinat an einer Tomatensauce mit Parmesan, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Crème Noisette im Glas

    CHF 6.50

Mittwoch, 25.04.

Menü 1

  • Pouletbrust mit Morchelsauce mit Nudeln und Brokkoli

    CHF 22.50

Wochenhit

  • "Angus- PRIME" Beefburger im Sesambrot mit Chimichurri, Wedges und Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Quinoa-Salat mit grüner Spargel

    CHF 22.00

Dessert

  • Zitronenkuchen

    CHF 6.50

Donnerstag, 26.04.

Menü 1

  • Kalbsbraten mit Steinpilzrisotto und Spargeln

    CHF 22.50

Wochenhit

  • "Angus- PRIME" Beefburger im Sesambrot mit Chimichurri, Wedges und Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Penne all arrabbiata mit Basilikum, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Sorbet-Variation mit Beeren

    CHF 6.50

Freitag, 27.04.

Menü 1

  • Lachssteak mit Kichererbsen und Tomaten-Ragoût

    CHF 22.50

Wochenhit

  • "Angus- PRIME" Beefburger im Sesambrot mit Chimichurri, Wedges und Salat

    CHF 22.50

Vegi

  • Gemüseteller mit einem Kräuterrührei, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Sauerrahmcrème mit exotischem Fruchtsalat

    CHF 6.50