Restaurant St. Gallerhof

Online Reservation

Tagesmenü 11. - 15.11.2019

Montag, 11.11.

Menü 1

  • Pouletbrust mit Rahmsauce, Rösti und Salat

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Nüsslisalat mit Ei

    CHF 22.80

Vegi

  • Penne all arrabbiata mit Dörrtomaten und Basilikum, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Marroni-Pavlova

    CHF 6.50

Dienstag, 12.11.

Menü 1

  • Schweinssteak mit Kartoffelgratin und Grilltomate

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Nüsslisalat mit Ei

    CHF 22.80

Vegi

  • Bengalisches Reisgericht mit Koriander, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Zimtcreme mit Kirschen

    CHF 6.50

Mittwoch, 13.11.

Menü 1

  • Rindsgeschnetzeltes an Senfsauce, Reis und Brokkoli

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Nüsslisalat mit Ei

    CHF 22.80

Vegi

  • Chäsrahmspätzli mit Tomaten, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Profiterol mit Nougatcreme

    CHF 6.50

Donnerstag, 14.11.

Menü 1

  • Roastbeef mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Karotten

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Nüsslisalat mit Ei

    CHF 22.80

Vegi

  • Safranrisotto mit gebratenen Zucchetti und Dörrtomaten, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Baumnussglace mit Orangen

    CHF 6.50

Freitag, 15.11.

Menü 1

  • Eglifilet im Teig mit Salzkartoffeln und Spinat

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Nüsslisalat mit Ei

    CHF 22.80

Vegi

  • Herbstteller mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Marroni und Pilzen

    CHF 22.00

Dessert

  • Portweinfeigen mit Vanilleglace

    CHF 6.50