Restaurant St. Gallerhof

Online Reservation

Tagesmenü 19.10. - 23.10.2020

Montag, 19.10.

Menü 1

  • Ghackets mit Hörnli gratiniert mit Bergkäse grüner Salat

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Spaghetti Carbonara mit Speck gemischter Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Gemüseburger mit Spiegelei Pommes frites und Salat

    CHF 22.80

Dienstag, 20.10.

Menü 1

  • Geschnetzeltes Kalbsleberli in Butter mit Rösti grüner Salat

    CHF 25.50

Wochenhit

  • Spaghetti Carbonara mit Speck gemischter Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Agnolotti mit Kürbis an einer Safranrahmsauce gemischter Salat

    CHF 23.00

Mittwoch, 21.10.

Menü 1

  • Hausgemachtes Cordon-bleu vom Säuli mit Pommes frites Gemüse

    CHF 25.50

Wochenhit

  • Spaghetti Carbonara mit Speck gemischter Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Bengalisches Nudelgericht mit Curry, Gemüse und Koriander gemischter Salat

    CHF 22.80

Donnerstag, 22.10.

Menü 1

  • Rindfleisch-Roulade an Rotweinsauce mit Kartoffelpüree Gemüse

    CHF 24.80

Wochenhit

  • Spaghetti Carbonara mit Speck gemischter Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • "Herbstteller" mit Spätzli Rosenkohl, Rotkraut mit Marroni Pilzrahmsauce Nüsslisalat mit Ei

    CHF 24.50

Freitag, 23.10.

Menü 1

  • Eglifilet im Bierteig von Raron (Wallis) mit Reis, Sauce tatar grüner Salat

    CHF 26.50

Wochenhit

  • Spaghetti Carbonara mit Speck gemischter Salat

    CHF 22.80

Vegi

  • Chäsrahmspätzli mit Tomaten gemischter Salat

    CHF 23.00