Restaurant St. Gallerhof

Online Reservation

Tagesmenü 20. - 24.01.2020

Montag, 20.01.

Menü 1

  • Fleischkäse mit Spiegelei, Rahmspinat und Rösti

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger im Ciabattabrot mit Kräuterbutter und Salat, American Wedges

    CHF 22.80

Vegi

  • Frischkäse-Agnolotti an Tomatensauce mit Oliven, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Fruchtwähe

    CHF 6.50

Dienstag, 21.01.

Menü 1

  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Nudeln und Erbsen

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger im Ciabattabrot mit Kräuterbutter und Salat, American Wedges

    CHF 22.80

Vegi

  • Rotes Thai-Curry mit Reis und Gemüse, Koriander, gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Schokoladenmousse

    CHF 6.50

Mittwoch, 22.01.

Menü 1

  • Schweinsbraten mit Kräuterjus, Steinpilzrisotto und Bohnen

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger im Ciabattabrot mit Kräuterbutter und Salat, American Wedges

    CHF 22.80

Vegi

  • Quinoaschnitzel mit Spiegelei, Brokkoli, Blumenkohl und Karotten

    CHF 22.00

Dessert

  • Zitronentarte

    CHF 6.50

Donnerstag, 23.01.

Menü 1

  • Roastbeef mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Grilltomate

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger im Ciabattabrot mit Kräuterbutter und Salat, American Wedges

    CHF 22.80

Vegi

  • Pastetli gefüllt mit einer Pilzrahmsauce, Reis und Gemüse

    CHF 22.00

Dessert

  • Joghurt mit Beeren

    CHF 6.50

Freitag, 24.01.

Menü 1

  • Riesencrevetten-Spiess mit Safranreis und Zucchini

    CHF 22.80

Wochenhit

  • Black Angus Beefburger im Ciabattabrot mit Kräuterbutter und Salat, American Wedges

    CHF 22.80

Vegi

  • Penne cinque "p", gemischter Salat

    CHF 22.00

Dessert

  • Panna Cotta

    CHF 6.50